29
novembro
2021
VISEU 2001/PALÁCIO DO GELO REGRESSOU AOS TRIUNFOS NA LIGA DE FUTSAL

Na Liga de Futsal, a jornada 11 marcou o regresso do Viseu 2001/Palácio do Gelos às vitórias, com um triunfo por 4-3, frente ao Modicus, em jogo disputado no Pavilhão Cidade de Viseu. Foi apenas a segunda da temporada em 11 jogos já disputados para o campeonato.

Rafa Stocker (3'), Peixoto (3') e Mamadu Turé (21'), adiantaram a formação liderada por Paulo Fernandes, mas o Modicus reagiu e reduziu com golos de Uesler (23’) e Fábio Lima (30’).

Mamadu Turé ‘bisou’ e fez o 4-2 a um minuto do final, mas o Modicus ainda reduziria para 4-3 com um golo de Uesler nos instantes finais.

Na classificação, o Viseu 2001 é agora 11.º classificado, com 7 pontos em 11 jogos, os mesmos de Modicus e Torreense, e mais 4 pontos que o Nun’Alvares, ‘lanterna vermelha’ da Liga de futsal.

Na próxima jornada, dia 4 de dezembro, o Viseu 2001 joga no Algarve, frente ao Portimonense, em jogo onde não vai poder contar com Pedro Peixoto, expulso aos 23 minutos na partida deste domingo.

Esta e outras notícias para ouvir na Estação Diária – 96.8 FM  e ainda em ED Jornal