2
julho
2020
TONDELA SOMOU MAIS UM PONTO ÀS CONTAS PELA MANUTENÇÃO

O Tondela regressou com um ponto na bagagem da viagem à Cidade do Futebol, em Oeiras, onde empatou (1-1) com o Belenenses SAD, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Ronan colocou os `auriverdes´ na frente, com um golo aos 9 minutos, mas o Belenenses empatou por Casierra aos 39.

Na segunda parte, o Tondela ficou reduzido a 10 logo, aos 51 minutos, com a expulsão de Jaquité, mas manteve o empate até final somando mais um ponto, e tem agora 30.

Na classificação, e a cinco jogos do final do campeonato, o Tondela é 15.º classificado, três pontos acima da `linha de água´, onde estão o Portimonense, com 27, e o virtualmente despromovido Desportivo das Aves, que tem 14.

A equipa de Nátxo González tem os mesmos pontos do Vitória de Setúbal, menos um que Belenenses SAD, Paços de Ferreira e Marítimo e menos três pontos que o Gil Vicente.

Na próxima jornada, domingo pelas 19h15, o Tondela recebe o Famalicão.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM