3
agosto
2020
ALEXANDRE ALVES `TOP 5´ NO KARTCROSS DE CASTELO BRANCO

Alexandre Borges terminou no 5º lugar a final de kartcross no 54.º Ralicross de Castelo Branco.

O piloto nelense foi o mais rápido ao volante do Semog Bravo, quer nos treinos livres quer nos cronometrados, alcançando depois dois terceiros lugares nas duas primeiras provas de qualificação e um quarto lugar na terceira corrida.

Com estes resultados, Alexandre Borges saiu para a Final na terceira linha da grelha de partida, acabando a corrida no 5º lugar, a 14 segundos do vencedor, Rui Nunes, também em Semog Bravo.

Foi a terceira prova do Campeonato de Portugal de Kartcross 2020, e o melhor resultado da temporada para Alexandre Borges que tinha sido 12.º classificado em Sever do Vouga e 9.º em Lousada.

O campeonato regressa agora só em setembro, no fim-de-semana de 5 e 6, com uma prova no Circuito de Montalegre.