11
junho
2024
FUTSAL FEMININO: MISSÃO CUMPRIDA PARA O VISEU 2001

A equipa de futsal feminino do Viseu 2001 garantiu o objetivo da permanência na II Divisão Nacional, missão que cumpriu com distinção ao golear o Golpilheira por 7-0, em jogo disputado no Pavilhão Cidade de Viseu.

Bastava um ponto para garantir a manutenção, mas as comandadas de Roger Nunes não facilitaram e aplicaram ‘chapa’ sete, num triunfo que começou a desenhar-se logo no minuto inicial com um golo de Marta Coelho.

Aos três minutos Carina Pereira fez o 2-0, e seguiram-se golos de Ana Carvalho (12), Tatiana Lemos (17) e Carina Pereira a bisar aos 19, levando as viseenses com uma vantagem confortável para o intervalo.

Na segunda parte, Andreia Almeida fez o 6-0 aos 23 minutos e Patrícia Sousa fechou a contagem, aos 34.

No ano de estreia nas competições nacionais de futsal feminino, o Viseu 2001 garantiu a permanência na competição a uma jornada do final e na derradeira ronda vai jogar no recinto da Lusitânia de Lourosa, sábado dia 15 de junho, pelas 16:00.

Esta e outras notícias para ouvir na Estação Diária – 96.8  FM e ainda em ED Jornal